Como acessar diretamente um Webmail imprimir

• 4

Os endereços para acessar os webmails diretamente são os seguintes:

http://seusite.com:2095/3rdparty/squirrelmail/
http://seusite.com:2095/3rdparty/roundcube/

Caso não queira decorar estes links você pode ir no cpanel em "Gerenciar Redirecionamentos"
e criar um redirecionamento por exemplo de http://seusite.com/email para um dos links citados acima, desta forma poderá acessar os mesmos digitando http://seusite.com/email

Outra opção é no momento de acessar o webmail (na tela onde seleciona qual Webmail vai utilizar) clicar na opção "Auto load" do Webmail que deverá ser carregado sempre como padrão.