Configuração de conta de e-mail no Outlook imprimir

• 10

Como configurar suas contas de e-mail no Outlook

- Ferramentas > Contas > Adicionar > Email

Nome para Exibição: Seu nome para exibição (ex: João)
Endereço de email: Endereço de e-mail completo (ex: joao@seusite.com)
Servidor POP: mail.seudominio (ex: mail.seusite.com)
Servidor SMTP: mail.seudominio (ex: mail.seusite.com)
Nome da conta: Endereço de e-mail completo (ex: joao@seusite.com)
Senha: Senha do Email

- Ferramentas > Contas > Email (selecione a conta a ser alterada) > Propriedades
na aba servidores habilitar a opção "Meu servidor requer autenticação"

OBS: AS mesmas informações valem para qualquer outro cliente de email, pode também ser necessário em outros programas informar as portas do servidor POP e SMTP sendo ambas respectivamente 110 e 587