Regras do Programa de Afiliados imprimir

• 21

1 - É necessário ser cliente e ter pelo menos 1 serviço ativo para participar do programa de afiliados.

2 - Caso algum cliente que não tenha nenhum serviço ativo passar a utilizar o programa de afiliados o bonus e a comissão serão contabilizados normalmente no entanto o valor não poderá ser resgatado e mesmo que futuramente seja adquirido algum serviço o bonus e comissões contabilizados até esta data serão eliminados e passarão a contar a partir do momento da contratação do serviço.

3 - Caso seja cliente e esteja participando do programa de afiliados dentro das normas dos itens 1 e 2 mesmo e queira cancelar seus serviços poderá continuar recebendo comissões sobre os seus indicados, desde que os seus serviços cancelados não sejam recadastrados por algum de seus indicados.

4 - É proibido fazer cadastro duplicado visando receber porcentagem sobre o serviço do seu próprio uso, caso seja descoberto terá o cadastro inabilitado do programa de afiliados e não poderá resgatar o valor já em conta.

5 - No momento de entrar para o Programa de Afiliados receberá um bonus no valor de R$ 25,00 sobre o qual será somado as comissões e poderá ser regatado quando atingir o valor necessário para resgate.

6 - A comissão será de 10% sobre o valor pago por seus afiliados

7 - A retirada do valor poderá ser solicitada quando alcançar R$ 50,00

8 - O valor quando requerido será utilizado primeiramente para cobrir faturas em aberto em seu cadastro o restante ficará como créditos em sua conta cobrindo qualquer cobrança futuraque seja gerada em seu cadastro.

9 - Para entrar no Programa de Afiliados acesse a Central do Cliente com seu usuário e senha e clique na opção "Afiliados" e então no botão que aparecerá após as instruções básicas do programa.

10 - Todos seus ganhos inclusive quantidade de indicados e outros dados poderão ser acompanhados em tempo real pela opção "Afiliados" na Central do Cliente.

11 - É proibído o uso de qualquer tipo de prática ilegal para conseguir indicados, incluindo envio de spam, em caso de descumprimento desta norma todos os recursos já contabilizados serão bloqueados.

12 - A única forma de receber a comissão é seu indicado fazer a compra acessando através do seu link exlusivo que está disponível na Central do Cliente na opção "Afiliados" não aceitaremos pedidos de inclusão manual.

13 - Todos os serviços dispostos em nosso site proporcionam ganhos com o Sistema de Afiliados com excesão do serviço de Registro de Domínios

14 - O valor pago pelo seu indicado será contabilizado em sua conta a cada pagamento e não apenas no primeiro pagamento, ou seja caso seu indicado faça pagamento mensal por 3 anos você receberá sua comissão mensalmente durante todo o período.

15 - O programa de afiliados poderá ser suspenso ou finalizado em qualquer, em caso de suspensão os valores abaixo do mínimo para retirada serão bloqueados até o retorno, valores acima do mínimo para retirada poderão ser sacados, em caso de cancelamento quem não tiver atingido o valor mínimo também poderá retirar mais neste caso o valor do bonus inicial será descontado.