Como acessar o Webmail imprimir

• 2

Para conectar no webmail para ler/enviar emails use alguma das opções abaixo.

http://seudominio.com/webmail
http://seudominio.com:2095
http://webmail.seudominio.com

O usuário deve ser sempre o email completo ex: joao@seusite.com e não apenas joao, e a  senha é a qual foi definida no momento em que a conta de email foi criada no painel de controle.

Após a conexão precisará ainda escolher um dos dois webmails disponíveis, ambos fazem exatamente a mesma coisa com poucas diferenças, é somente questão de escolher o que mais lhe agradar.