Transmitindo ao vivo com Adobe Flash Media Live Encoder 3.2 imprimir

• 3

Este manual é baseado na versão 3.2 do Adobe Flash Media Live Encoder que pode ser baixado no link abaixo:
http://www.cliente.suportehost.com.br/downloads/13/Streaming-de-Video

A tela do programa pode ser dividido em 3 partes:

1 - Parte superior: Mostra o video de entrada, video de saída (que será transmitido) e a barra de volume.
2 - Parte inferior esquerda: Seleção de áudio e video e suas configurações
3 - Parte inferior direita: Dados do servidor de streaming para onde será transmitido.

Configurações mínimas necessárias:

Video:

Device: Selecione na lista fonte de video a ser utilizada.
Format: Formato de video a ser transmitido, recomendamos H.264
Frame Rate: Selecione em quantos frames por segundo será a transmissão.
Input Size: Tamanho do video na entrada, geralmente é fixado automáticamente conforme a entrada de video selecionada.
Bit Rate: Velocidade de transmissão, o Bit Rate do video mais o Bit Rate do áudio não pode ultrapassar  o bitrate do plano de streaming contratado.

Áudio:

Device: Fonte de áudio que será transmitida.
Format: Formato em que  o áudio será transmitido
Channels: Transmissão em mono ou stereo
Sample Rate: Taxa de amostragem: Quanto maior melhor a qualidade do áudio.
Bit Rate: Velocidade de transmissão, o Bit Rate do áudio mais o Bit Rate do video não pode ultrapassar  o bitrate do plano de streaming contratado.
Volume: Controle de volume para a transmissão

Logo abaixo poderá ser visualizado a soma total do Bit Rate de video + audio selecionado que não pode ultrapassar  o Bit Rate contratado.

Stream to Flash Media Server:

FMS URL: Coloque  o que consta no seu painel no campo "FMS URL"
Stream: Coloque  o que consta no seu painel no campo "stream"

Botão Connect: Faz a conexão com o servidor e será solicitado o usuário e senha conforma consta nos dados do serviço em seu painel.

Botão Start (Verde): Inicia a transmissão
Botão stop (Vermelho): Finaliza a transmissão