Como acessar a Central do Cliente imprimir

• 2

Na "Central do Cliente" você pode envia e visualizar seus tickets, confirmar pagamentos, gera boletos, acessar a área de FAQ onde poderá encontrar material para solucionar muitas dúvidas, Área de Downloads, etc...

Endereço:
http://www.suportehost.com.br/cliente

Todos clientes já estão automáticamente cadastrados, para receber sua senha clique no link abaixo
http://www.suportehost.com.br/cliente/passwordreminder.php

O email solicitado é o mesmo no qual recebe suas faturas e demais mensagens enviadas pela Suporte Host