Cuidados com as extensões do Front Page imprimir

• 1

Caso sua conta possua as extensões do Front Page habilitadas deve seguir as dicas abaixo.

Não use ferramentas de FTP para atualizar os arquivos do seu site, Este procedimento pode corromper as extenções instaladas.

O próprio FrontPage deve ser usado para fazer estas atualizações.

A única exceção a esta regra é o envio de scripts (Perl CGI, PHP e ASP) para diretórios especí­ficos de sua conta. Neste caso, o uso do FTP é recomendado visto que o FrontPage usa modos de transmissão incorretos para estes tipos de arquivo.

Não utilize o recurso de proteção de diretórios por senha.

Não remova diretórios relativo ao FrontPage, isso pode corromper as extenções.

Alguns dos diretórios criados pelo FrontPage são: _private, _vti_bin, _vti_cnf, _vti_log, _vti_pvt, _vti_txt, images.