Painel de Streaming - Manual básico imprimir

• 2

Manual básico do Painel de streaming WHMSonic

Página inicial (Coluna da direita)

Quick Control - Radio: Botões para Iniciar, Parar e Reiniciar a radio.

Quick Control - AutoDJ: Botões para Iniciar e Parar  o autoDJ, botão para pular para a próxima música (Somente em contas com AutoDJ).

My FTP Account: Dados para conectar na conta via ftp para enviar músicas (Somente em contas com AutoDJ).

My Account: Dados básicos da conta, limite de tráfego, tráfego usado, bitrate, ouvintes, autodj.

My Radio: Dados da radio usados para transmissão, ip, porta e senha.

Control Panel Access: Dados para acessar  o painel de controle, usuário / senha e estatísticas do espaço em uso.

Página inicial (Coluna central)

Live Statistics: Estatísticas em tempo real da radio, música que está tocando, quantiddade de ouvintes online, bitrate em uso e tipo de transmissão lista das últimas 20 musicas tocadas.

Real Time Control: Envia uma mensagem de texto que ficará no lugar do nome da música nos players em que mostra o nome da música que está tocando e voltará ao  normal ao iniciar a próxima música.

Daily Listeners Statistics: Gráfico mostrando as estatísticas de ouvintes da última semana.

Este manual está sendo modificado e estará finalizado em 5/01/2013