Diferença entre conta interna e conta externa? imprimir

• 9

Conta interna: O acesso ao Painel de streaming é feita diretamente dentro do painel de hospedagem já existente se este for o caso e selecionado no momento da criação, desta forma não há necessidade para o cliente ter um novo usuário e senha para acesso somente do painel de streaming, usada quando o cliente já possui uma conta de hospedagem em sua revenda de hospedagem.

Conta externa: A conta externa terá um usuário e senha para acesso somente do painel de streaming. Mesmo que o cliente já tenha uma conta de hospedagem em sua revenda de hospedagem não impede que ele tenha uma conta externa, com o único problema o fato de precisar utilizar 2 usuários/senhas para acesso do painel de hospedagem e de streaming.