Colocar um player em Flash no site/blog imprimir

• 4

1 - No Painel de Streaming vá na opção "Criar FlashPlayer"

2 - Copie o código e coloque junto com o código de seu site, (dentro de um arquivo .html geralmente) não necessita fazer alteração alguma no código pois ele já estará configurado com os dados de sua radio.

3 - Clique em "[Click Here To Download Player Files]" para salvar em seu computador o arquivo .zip que contem os arquivos do player, descompacte os arquivos e envie para o servidor de hospedagem na mesma pasta onde está o arquivo onde adicionou o código do item 2.

4 - Basta acessar o arquivo onde adicionou o código via navegador para visualizar o player tocando (se sua radio já estiver online)

5 - No código do player a váriavel "autostart=true" que faz o player iniciar automáticamente poderá ser alterado para "autostart=false" desta forma  o player somente tocará ao apertar  o botão "Play"