Como conectar no Servidor de FTP através de um programa cliente de FTP imprimir

• 5

Para conectar no servidor de FTP para fazer o envio dos arquivos do seu site é necessário que instale no seu computador um programa chamado "Cliente de FTP" existem centenas deles e grande parte grátis, recomendamos o uso do "Filezilla" que é grátis e pode ser baixado em nossa sessão de downloads http://www.suportehost.com.br/cliente/downloads.php?action=displaycat&catid=6

Os dados necessários para conexão em qualquer programa são os seguintes:

Host: ftp.seusite.com
Usuário: O mesmo usuário usado para acesso ao Painel de Controle Cpanel
Senha: A mesma senha usada para acesso ao Painel de Controle Cpanel
Porta: 21 (geralmente desnecessário)

Os arquivos do seu site devem ser enviados para a pasta public_html ou www

OBS: Estamos apenas sugerindo o uso do programa citado acima, independente de qual usar não há como fornecer suporte ao uso dos mesmos pois existem centenas e cada qual tem suas características próprias apesar de todos fazerem exatamente a mesma coisa.