Formas e regras relacionadas ao suporte imprimir

• 6

Central do Cliente: Aqui você encontra perguntas frequêntes e tutoriais que irão solucionar dúvidas e problemas comuns. Para consultar a Central do Cliente, clique aqui

Atendimento via Formulário/Ticket: Para entrar em contato ou solicitar Suporte Técnico, utilize também nosso formulário de Atendimento, clicando aqui ou diretamente na "Central do Cliente" quando estiver conectado na opção 'Enviar Tickets"

Atendimento via telefone: Utilize o contato via telefone apenas para dúvidas rápidas. Problemas ou solicitações que demandem análise técnica ou que necessitem alteração em serviços existentes deverão ser enviadas via formulário ou email.