Clone do Formmail imprimir

• 2

Um dos scripts mais populares de email disponíveis é o FormMail, de Matt Wright. O script pode ser organizado muito rapidamente, e provê várias opções de personalização. O CPanel cria um clone do FormMail que opera da mesma forma.

Os passos seguintes provêem instruções para uma instalação rápida do Clone do FormMail. Assegure-se de ler o arquivo README do FormMail para obter mais informações sobre como personalizar o Clone do FormMail.

Veja a Documentação do FormMail para obter mais informações de como personalizar o seu clone.

Para configurar o Clone do FormMail:

Crie um formulário em sua página, com os seguintes campos:

<form action="http://www.seudominio/cgi-sys/FormMail.cgi" method="POST">
<input type="hidden" name="recipient" value="e-mail@seudominio">
<input type="hidden" name="subject" value="Formulário de contato">
<input type="hidden" name="redirect" value="http://www.seudominio/obrigado.htm"> Envie a página e teste o formulário.
Veja a Documentação do FormMail antes, caso tenha qualquer dúvida sobre como usar o script FormMail