Como gerenciar a conta de streaming imprimir

• 2

A maioria das funções são gerenciadas somente diretamente no painel de streaming, acessando com usuário e senha utilizados na criação da conta, no entanto as funções mais simples como: parar a radio, iniciar a radio, suspender, reativar, remover, e editar as configurações da conta (Alterar bitrate, ouvintes, senha, etc...) podem ser feitos pelo painel de revenda na opção "Listar - Gerenciar todos os clientes ShoutCast" , cada conta possui os botões correspondentes para efetuar cada uma das tarefas citadas.