O script abaixo você pode adicionar em seu site para mostrar o nome da musica que esta tocando.
http://www.suportehost.com.br/cliente/dl.php?type=d&id=14

Basta trocar os dados em negrito abaixo no script pelos da sua radio.

$ip = "IP_DA_SUA_RADIO";
$port = "PORTA";

Se estiver transmitindo pelo seu computador via Winamp precisará ativar no plugin DSP na aba "Output" >> Yelowpages a opção "Enable Title Updates" deixando as duas opções abaixo selecionado como automático.